Дисконт-центр фирменных ботинок Тимберленд
Корзина
Здравствуйте!

Если у вас есть важный вопрос, ответ на который поможет вам принять решение о покупке или проблемная ситуация, напишите мне.

владелец магазина Дмитрий Филипов

Написать владельцу магазина

Отзывы покупателей

Андрей Позняк

22.01.2019
Магазин очень понравился, не первый раз заказываю.. Ни когда ни каких задержек с доставкой и обслуживанием! Супер!!

Елена Абрамова

17.01.2019
Очень сложно выбрать зимнюю обувь одновременно удобную качественную и с крутым внешним видом! Ни какая обувь не заменит эти качества. Тимбы и только тимбы)

Соня Черных

11.01.2019
Купила ботиночи с мехом модели Timberland 17061 Cacao Качество супер, вид суперррр, цвет именно тот которых хотела..) Отдельное спасибо курьеру за доставку, очень интеллигентный молодой человек

Кристина Смирнова

28.11.2018
Мои самые любимые друзья-дружочки - ботинки Timberland. Я их обожаю за: 1) Удобство. На столько мягкая кожа, на столько мягкая пяточка и подошва, что ходишь в них весь день, будто в домашних тапочках. Очень довольна!

Алексей Крылов

22.11.2018
Клевая обувь! Снова вернулся за покупками, хотя купленные два года назад Timberlands в отличном состоянии! Жена себе тоже выбрала отличную модель. Хороший магазин, обувь качественная и цены, конечно, предел мечтаний! Неожиданно и приятно!

Ирина Володченко

19.11.2018
Долго выбирала удобную, зимнюю обувь и наконец то нашла timberland, было предложено два цвета ботинок бежевый и коричневый, я купила коричневый, так как менее маркий. Качество отличное, ношу уже третий год и они как новые

Олеся Соболевская

19.11.2018
Около двух лет назад покупала себе здесь ботинки. Мне очень нравятся. Подготовила их уже к третьему по счету сезону. Цена и качество радуют, так что выбор на мой взгляд, очевиден. Подруга в этом году решила себе купить такие же. В магазине и цены приятнее, чем других, и качество на высоте.

Диана Алмазова

18.11.2018
Непромокаемый износостойкий нубук (реально), утепленная подкладка, не скользящая подошва. Плюсов у ботов огромное множество. Не любить их не возможно.

Мария Скуратова

11.11.2018
Отличная обувка, молодежные модели, хорошее качество. У меня ботинки прошли весь прошлый сезон и отлично себя чувствуют в этом. Хочу купить еще одну пару на сменку для разнообразия. Все нравится.

Станислав Стасенко

09.11.2018
Супер, очень понравились, для зимы это то что надо. Не промокают, крепкие, удобные, теплые. По сравнению с CAT, то эти в 10 раз лучше и удобней. Покупайте и не пожалеете.

Виталий Бодрых

06.11.2018
Очень крутой магазин. Большой выбор моделей, а главное товар качественный ни каких подделок. Обслуживание на высшем уровне!!!!!!

Анастасия Алёха

05.11.2018
Всем привет. Как-то в мою голову пришла мысль "ХОЧУ БОТИНКИ" и не отпускала очень долго. Тогда я еще не знала, что такое тимберленды, просто хотела ботинки на шнуровке. Когда зашла в магазин и одела их, поняла, что мое. Теплые, выносливые, непромокаемые, удобные - мечта, а не обувь. После таких слов так и просится противное "но", но в моем отзыве такого не будет :) Я в таком восторге от этих ботинок, что не могу сказать ни одного плохого слова. Ношу уже второй год и ни разу не пожалела.

Екатерина Романова

01.11.2018
Брала несколько пар. Как говорится для всей семьи с доставкой на дом. Ну, что я могу сказать супер пуппер )) Приятный обслуживающий персонал, сервис и..... крутые ботинки. Привезли на дом ... прям несколько пар, на одну модель. СОВЕТУЮ!!!!!!!

Ольга Богатова

29.10.2018
Спасибо большое за обслуживание, они просто супер. По размеру все подошло. Рекомендую!!!

Максим Циркель

28.10.2018
Всё, чётко - доставка,размер, качество!

Людмила Анталовци

25.10.2018
Отличные ботинки. Очень теплые, мягкие, не промокают, прошли испытание дождем, грязью и морозом. Не смотря на белый цвет, легкие в уходе. Рекомендую!

Екатерина Куваева

21.10.2018
Спасибо! Всё супер! Тёплые, красивые, комфортные! По размеру! Отличная работа сотрудников сайта!

Наталья Фирменная

18.10.2018
Обувь Inblu как всегда порадовала. Качество на высоте! Идут размер в размер. 38-й (24.5 см.) отлично сели. по ноге. Спасибо за качественную вещь производителю и магазину!

Нигина Рейпаши

13.10.2018
Сегодня получила ботинки. Заказала 10 октября, а 13 уже отправили.Ботинки очень понравились. На ноге супер! Большая благодарность девушке-консультанту, которая не навязчиво объяснила, что нужно брать тот размер,обувь которого обычно ношу. Поэтому при длине стопы 25 см я заказала 38 размер, а не 39, как хотела. Иначе были бы велики.

Владислав Евтухов

07.10.2018
Неоднократно совершаю покупки в этом магазине и всегда доволен результатом

Лилия Рябченко

02.10.2018
Понравилось абсолютно все!!!Обслуживание и отношение клиенту на высшем уровне!Индивидуальный подход к клиентам,очень внимательные,приятные и вежливые консультанты!Все быстро,качественно и надежно!Ребята вы супер!!!!

Александра Митрохина

24.09.2018
Забрала ботиночки, они очень кайфовые ✨ плюсик в карму за приятных сотрудников и быструю доставку ❤

Лёша Поляков

16.09.2018
Все очень комфортно быстро с душой очень порадовало когда позвонили и поинтересовались как нам заказ? Это греет душу, спасибо всем рекомендую.

Рита Михайленко

15.09.2018
Спасибо большое, за кроссы.. Дизайн и качество на высоте.. Пришли очень быстро еще раз повторюсь!!!!! Качество огонь!!!!!!!!!

Петя Гладенький

10.09.2018
Всё забрал, всё круто, спасибо большое

Женя Николенко

02.09.2018
На заказ отреагировали быстро, всё подошло, ношу с удовольствием)боялась, что будет отличатся цвет от того, что на фото, но мои опасения оказались напрасны, всё как надо. Буду заказывать у вас ещё)

Гульнара Эмирова

30.08.2018
Вчера , я купила кожаные ботиночки в вашем магазине!!Особое спасибо хотелось сказать продавцу-консультанту(к сожалению не посмотрела имя)помогла с выбором модели подсказала что лучше!!!Вообще магазин очень понравился ,есть очень много разной обуви и классики и модельной.

Ирина Шарова

21.08.2018
У меня теперь на зиму вся обувь Timberlandz Раньше мучалась,искала на свой 41-42 обувь. Очень люблю Ваши магазины,всегда есть выбор и приветливый,отзывчивый персонал.

Татьяна Лабутина

14.08.2018
Спасибо! Любимые ботинки вернула в магазин - приняли и сделали возврат по карте за 5 минут. Еще раз спасибо за комфортное обслуживание!

Мила Адамс

10.08.2018
Очень хорошая обувь. Покупали ботинки женские черные, Качественная, удобная обувь тьфу, тьфу, тьфу. Спасибо.

Анютка Савило

04.08.2018
Доброго дня. Магазин просто находка. Объехали с сестрой пол города чтоб подобрать мне обувкуи все тщетно. Но по совету другой систер поехали именно в этот магазин. Выбор огромный, девочки продавщицы очень обходительные. Магазинчик просто супер.

Надя Ушакова

01.08.2018
Нравится этот магазин первый раз по акции купила аж 5 пар. Крутой сервис, мне понравился .... РЕКОМЕНДУЮ..

Анна ♥♥♥ Посохова

25.07.2018
Живу в Москве, была проездом в Питере. И решили в месте с друзьями пройтись по магазинам. Попали на Ваш. Ну что я могу сказать . Очень хороший, недостатков я не увидела. Единственное, что пришлось немного подождать, так как был большой наплыв людей. Сотрудники просто разрывались. Но они молодцы. Некоторые, постоянно просили перенести но нескольку пар обуви. Как у них хватает терпения?)))))))) Крутое обслуживание, крутая обувь, крутой магазин..

Дмитрий Ивлев

10.07.2018
Покупал кроссовки очень доволен, ношу уже почти год. И все отлично.теперь буду всегда покупать обувь только в вашем магазине.

Михаил Андреев

01.07.2018
Сегодня приобрел в вашем магазине две пары обуви . Действительно большой выбор очень приятные цены!!! Надеюсь и носить тоже с огромным удовольствием !!! Будем почаще к вам заглядывать)))

Олег Чернетченко

29.06.2018
Очень люблю Ваш магазин, обувались в Москве всей семьей. Плюс, что в Москве ассортимент больше, всегда ухожу из магазина с покупками. К качеству претензий нет. Обуваюсь на Мега, кассиры конечно очень порадовали сервисом.

Roman Dubinov

22.06.2018
Все отлично Качество отличное Всем доволен Доставка около 6 дней Спасибо огромное!

Анастасия Моруженко

19.06.2018
Это прекрасно, когда качественная и востребованная продукция предлагается на высоком уровне. Профессиональная команда – это залог успеха. Удачи Вам и процветания!!!!

Роксана Головина

16.06.2018
Товар - супер! Фото на сайте полностью соответствуют оригиналу! Продукция интересная, качественная и очень востребована.

Динара Гайнеева

03.06.2018
Добрый день ,давно хотелось написать отзыв о слаженной команде и особенно менеджеру Александру! Спасибо вам за душевное отношение, всегда все подскажет с выбором,если есть проблема всегда решается быстро и всегда в пользу заказчика! Очень приятно с вами сотрудничать,процветания и успехов в карьерном росте!

Павел Виденеев

24.05.2018
Здравствуйте! Большое спасибо за сотрудничество! Востребованная продукция, достойное качество, адекватная стоимость! Всем организаторам, рекомендую!

Алла Маркова

11.05.2018
Очень лёгкие удобные красивые тёплые. Как всегда все замечательно. Спасибо за оперативность и качество, подарок прибыл вовремя)

Наталья Мисунова

03.05.2018
Спасибо за качественную, удобную и стильную обувь. Теперь только у Вас!!!

Евгения Кузнецова

26.04.2018
Хороший магазин, с качественной обувью и большим выбором.. Как раз для наших зим )))))

Ян Старший

06.04.2018
Супер мега крутые боты... Купил себе, племяшу.. и любимой...!!!! Запаслись как говорится )

Ненад Десивоевич

30.03.2018
Для весны, для зимы и для осени, то что нужно!)

Дмитрий Красильников

24.01.2018
ПОКУПАЙТЕ ТОЛЬКО У НИХ.. Бесплатная реклама для вас ребятушки!!!!

Вера Юсупова

07.01.2018
Заказала себе тимбы с мехом, с доставкой курьером. Есть в наличии. Сразу же был контрольный звонок для уточнения моего заказа. Примерка прямо на дом и еще с несколькими видами обуви.. Довольна!!

Руслана Яворська

26.12.2017
Замечательно!!!! Заказала 2 пары для примерки 36 и 37, 36 оказался как раз. Приятный курьер и замечательная обувь.

Марина Исмагилова

25.12.2017
Обслуживание хорошее, девочка, которая принимала и обрабатывала заказ посоветовала и подсказала какие лучше выбрать. Понравилось все! Спасибо большое.

Ольга Мкаллистер

01.12.2017
Ботиночки , действительно, оказались очень удобными, сели на ногу прям как-будто сшиты для меня. Они мне понравились, и я купила.

Светлана Фролова

19.11.2017
Заказала в подарок сестре Сестра очень довольна, носит с удовольствием

Дарья Лягина

09.11.2017
Уже третий раз здесь заказвыю и некаких притензий. Вещи очень качественные и доставка быстрая. Очень нравится асортимент. В общем далеко не последний раз здесь заказываю.

Дмитрий Попов

03.11.2017
Отличное качество:) очень рад, классный магазин. спасибо

Юля Антонова

29.10.2017
заказала ботиночки пришли), качество отличное в живую выглядят лучше чем на картинке, а сидят - просто сказка)

Макс Майер

06.10.2017
Спасибо! Пришло все быстро, качество классное. Буду народ подбивать на покупку через сей сайт!

Маргаритка Балакина

04.10.2017
Вынашивала покупку этих тимбов несколько дней. Относила 3 сезона и очень довольна. Как раз сезон начался! Так что ждите в гости

Славик Лазарев

01.10.2017
Большое спасибо Все качественное Все удобно)

Артем Зинченко

25.09.2017
все пришло!)))быстро,красиво качеством очень доволен!!!!заказывайте не пожалеете!!!!!

Вера Лоц

15.09.2017
Сегодня получила. Очень рада, огромное спасибо Вам)

Любовь Манджиева

11.09.2017
Очень довольна покупкой, теплые и удобные, качество отличное! Ношу с удовольствием!

Masha Makoshy

05.09.2017
=)) перешла на тимберленды )) ну что я могу сказать - отличные ботиночки, теперь хожу и радуюсь и ножки в тепле, а главное, что доставили быстро!)

Валентина

03.09.2017
Ботинки прошли испытание на выносливость прошлой зимой. В этом году беру осенние, качество супер, всем советую.

Алексей Лавров

01.09.2017
Был проездом в Мск. Понравился магазин, очень хорошее качество обуви и заманчивая цена! Купил две пары, себе и своей девушке и совсем не пожалел!

Ирина Ивахина

14.08.2017
Ботинки хорошие. Оригинал, т.к сделаны нормально. На ноге дорого смотрятся. И тепло, приятно. Сказали, могу обменять, если размер не верно в магазине оценила.

Лия

28.07.2017
Купила ботиночки, очень довольна. Два дня искала дешевле цены не нашла. Очень оперативно ответил оператор и на следующий день были у меня. Интересно, что ботинки я покупала любимому точно не зная размера. Вечером он померил Все подошло, но я говорила с курьером и мне сказали что меняют без проблем))) Большое спасибо!!!

Павел Романов

19.07.2017
Купил тимбы, все супер)! Мне помогли с размером. Я от качества в восторге, оригинал реально.

Алексей Лавров

22.06.2017
Спасибо за терпение персонала , выбирали 2 часа , но нашли то что нужно ! Хороших продаж !

Светлана

01.06.2017
Спасибо магазину, очень хороший выбор и вежливые сотрудники. Доставка оперативная и можно, если сомневаешься, заказать несколько размеров и примерить при курьере.

Ярослав Шевчук

07.05.2017
Здравствуйте! Покупали у вас в магазине год назад ботинки сыну, очень довольны и продуктом и сервисом. Быстро и за реальные деньги получили ОРИГИНАЛЬНЫЕ качественные ботинки. Из этой пары любимых Тимбов вырос, не подводили, ноги всегда сухие и в тепле, и не смотря на то , что носил подросток, как новые и перейдут по наследству благодарным племянникам :--) А мы снова к вам за новыми! И себе думаю вторую пару зимних на меху взять. Именну вторую - у меня 10061 осеннии уже пятый год и в замене пока нет нужды, немного ухода и по прежнему как новые, и подошва и верх. Сбасибо вам большое! Отличный продукт, достойный продавец, будьте,процветайте, радуйте!!!

Яна Полоник

05.05.2017
Добрый день! Вчера были в Вашем магазине на Площади революции, купили ботинки мне и маме, очень классные, мягкие и теплые! Консультанты вежливые, что хорошо были размеры многих моделей, можно было померить и выбрать, какие удобнее и лучше смотрятся по цвету)) Может быть придем еще за парой)

Ульяна Бондарук

05.05.2017
Добрый день! Купила себе ботинки 2 года назад, очень довольна. Этой зимой они пойдут на третий год службы. Качество и цена, выбор очевиден. А в этом году еще подруга за такими же пойдет., цена в разы приятнее, чем в других местах, а качествао проверено мною))

Евгения Котлярова

04.04.2017
Купила ботиночки, очень довольна. Два дня искала дешевле цены не нашла. Очень оперативно ответил оператор и на следующий день были у меня. Интересно, что ботинки я покупала любимому точно не зная размера. Вечером он померил Все подошло, но я говорила с курьером и мне сказали что меняют без проблем))) Большое спасибо!!!

Женя

04.04.2017
Магазин отличный! Заказал сегодня для жены ботинки Timbeland. Привезли очень оперативно. В течение 3 часов. Жена очень довольна.

Дмитрий Егоров

11.03.2017
Магазин действительно реальный! Тимы отличного качества,Брал дороже на другом сайте привезли говно(с фурнитурой проблемы), доставка своевременная. Спасибо!

Юра Негре

11.03.2017
Классный магазин,позвонил,заказал,привезли в этот же день,взял себе мужские зимние 10063,обувь просто сказка)Удобные,не скользкие,качественные,модные,красивые и чувствуешь в них себя уверенно)насчет того,теплые они или нет,не могу сказать,так как на улице Март)но чувствуется что в них зимой не замерзнешь)

Юлия Жукова

07.03.2017
Покупала ботинки дочери, носит, не снимая, теперь хочу купить себе))

Лилия Харламова

06.03.2017
Очень удобные и качественные ботинки! Самая лучшая обувь для зимы и осени! Очень всем советую! Отдельное спасибо менеджерам интернет магазина!

Михаил Муркин

04.03.2017
Нормальные ботинки, цвет хороший, по лужам хожу нормально

Ксения Сорокина-Прибора

31.01.2017
Добрый день! Обувь покупаю уже второй раз. В прошлом году - себе, в этом - дочери. По просьбе менеджера оставляю отзыв) Ботинки удобные, стильные, теплые и, кажется, неубиваемые даже на наших улицах и при такой погоде. За время использования заметила интересную особенность - снег на ботинках тает и оставляет темные разводы, но ноги при этом сухие всегда, а следы с поверхности ботинка быстро уходят в помещении. Покупками довольна, обслуживанием тоже. спасибо!

Наталья Даниленко

15.01.2017
Заказывала ботинки на сайте. Доставили быстро. По качеству вопросов пока нет. Не пачкаются, если по ним не ходить и не наступать на них со всей дури; не промокают, если не стоять в луже, - все-таки не резиновые сапоги. Очень теплые. Из минусов - нужен специальный уход. Еще совет - не носите в слякоть язычком наружу. Теперь не знаю, как отчистить мех

Алексей Перовский

10.01.2017
По просьбе продавца оставляю отзыв. Купил ботинки меньше месяца назад. Из плюсов - не скользят, нога не потеет и не мерзнет (даже в -30). При этом узкие, жестковата подошва. Вывод - нормально, но моя обувь - Ecco

Ксения Ендовицкая

30.12.2016
Сегодня получила тимбы. Очень довольна :) Качество очень хорошее!

Влад Пшебельский

29.12.2016
Ботинки удобные. Доставили быстро. Спасибо!

Julianna Korshunova

16.12.2016
Клёвые ботиночки)))

Валентин Швальб

13.01.2016
Отличные ботинки, теплые и очень удобные. Рекомендую.

Дианка Степанова

10.02.2014
Заказывала две пары ботинок. При заказе очень долго обсуждали. что нужен 38 Российский размер. Привезли, одна пара оказалась 36, вторая пара на 37 (Хотя на самих ботинках стоит 9, что по европейской таблице размеров соответствует 44 р.) В результате купила одну пару ботинок для себя. Ботинки действительно хорошего качества. Не понятно почему только такие маломерные. Рекомендация, покупать ботинки непосредственно в магазине с примеркой. Покупка с курьером очень рискована.