Дисконт-центр фирменных ботинок Тимберленд
Корзина
Здравствуйте!

Если у вас есть важный вопрос, ответ на который поможет вам принять решение о покупке или проблемная ситуация, напишите мне.

владелец магазина Дмитрий Филипов

Написать владельцу магазина

Отзывы покупателей

Светлана Фролова

19.11.2017
Заказала в подарок сестре Сестра очень довольна, носит с удовольствием

Дарья Лягина

09.11.2017
Уже третий раз здесь заказвыю и некаких притензий. Вещи очень качественные и доставка быстрая. Очень нравится асортимент. В общем далеко не последний раз здесь заказываю.

Дмитрий Попов

03.11.2017
Отличное качество:) очень рад, классный магазин. спасибо

Юля Антонова

29.10.2017
заказала ботиночки пришли), качество отличное в живую выглядят лучше чем на картинке, а сидят - просто сказка)

Макс Майер

06.10.2017
Спасибо! Пришло все быстро, качество классное. Буду народ подбивать на покупку через сей сайт!

Славик Лазарев

01.10.2017
Большое спасибо Все качественное Все удобно)

Артем Зинченко

25.09.2017
все пришло!)))быстро,красиво качеством очень доволен!!!!заказывайте не пожалеете!!!!!

Вера Лоц

15.09.2017
Сегодня получила. Очень рада, огромное спасибо Вам)

Любовь Манджиева

11.09.2017
Очень довольна покупкой, теплые и удобные, качество отличное! Ношу с удовольствием!

Masha Makoshy

05.09.2017
=)) перешла на тимберленды )) ну что я могу сказать - отличные ботиночки, теперь хожу и радуюсь и ножки в тепле, а главное, что доставили быстро!)

Валентина

03.09.2017
Ботинки прошли испытание на выносливость прошлой зимой. В этом году беру осенние, качество супер, всем советую.

Алексей Лавров

01.09.2017
Был проездом в Мск. Понравился магазин, очень хорошее качество обуви и заманчивая цена! Купил две пары, себе и своей девушке и совсем не пожалел!

Ирина Ивахина

14.08.2017
Ботинки хорошие. Оригинал, т.к сделаны нормально. На ноге дорого смотрятся. И тепло, приятно. Сказали, могу обменять, если размер не верно в магазине оценила.

Лия

28.07.2017
Купила ботиночки, очень довольна. Два дня искала дешевле цены не нашла. Очень оперативно ответил оператор и на следующий день были у меня. Интересно, что ботинки я покупала любимому точно не зная размера. Вечером он померил Все подошло, но я говорила с курьером и мне сказали что меняют без проблем))) Большое спасибо!!!

Павел Романов

19.07.2017
Купил тимбы, все супер)! Мне помогли с размером. Я от качества в восторге, оригинал реально.

Алексей Лавров

22.06.2017
Спасибо за терпение персонала , выбирали 2 часа , но нашли то что нужно ! Хороших продаж !

Светлана

01.06.2017
Спасибо магазину, очень хороший выбор и вежливые сотрудники. Доставка оперативная и можно, если сомневаешься, заказать несколько размеров и примерить при курьере.

Ярослав Шевчук

07.05.2017
Здравствуйте! Покупали у вас в магазине год назад ботинки сыну, очень довольны и продуктом и сервисом. Быстро и за реальные деньги получили ОРИГИНАЛЬНЫЕ качественные ботинки. Из этой пары любимых Тимбов вырос, не подводили, ноги всегда сухие и в тепле, и не смотря на то , что носил подросток, как новые и перейдут по наследству благодарным племянникам :--) А мы снова к вам за новыми! И себе думаю вторую пару зимних на меху взять. Именну вторую - у меня 10061 осеннии уже пятый год и в замене пока нет нужды, немного ухода и по прежнему как новые, и подошва и верх. Сбасибо вам большое! Отличный продукт, достойный продавец, будьте,процветайте, радуйте!!!

Яна Полоник

05.05.2017
Добрый день! Вчера были в Вашем магазине на Площади революции, купили ботинки мне и маме, очень классные, мягкие и теплые! Консультанты вежливые, что хорошо были размеры многих моделей, можно было померить и выбрать, какие удобнее и лучше смотрятся по цвету)) Может быть придем еще за парой)

Ульяна Бондарук

05.05.2017
Добрый день! Купила себе ботинки 2 года назад, очень довольна. Этой зимой они пойдут на третий год службы. Качество и цена, выбор очевиден. А в этом году еще подруга за такими же пойдет., цена в разы приятнее, чем в других местах, а качествао проверено мною))

Евгения Котлярова

04.04.2017
Купила ботиночки, очень довольна. Два дня искала дешевле цены не нашла. Очень оперативно ответил оператор и на следующий день были у меня. Интересно, что ботинки я покупала любимому точно не зная размера. Вечером он померил Все подошло, но я говорила с курьером и мне сказали что меняют без проблем))) Большое спасибо!!!

Женя

04.04.2017
Магазин отличный! Заказал сегодня для жены ботинки Timbeland. Привезли очень оперативно. В течение 3 часов. Жена очень довольна.

Дмитрий Егоров

11.03.2017
Магазин действительно реальный! Тимы отличного качества,Брал дороже на другом сайте привезли говно(с фурнитурой проблемы), доставка своевременная. Спасибо!

Юра Негре

11.03.2017
Классный магазин,позвонил,заказал,привезли в этот же день,взял себе мужские зимние 10063,обувь просто сказка)Удобные,не скользкие,качественные,модные,красивые и чувствуешь в них себя уверенно)насчет того,теплые они или нет,не могу сказать,так как на улице Март)но чувствуется что в них зимой не замерзнешь)

Юлия Жукова

07.03.2017
Покупала ботинки дочери, носит, не снимая, теперь хочу купить себе))

Лилия Харламова

06.03.2017
Очень удобные и качественные ботинки! Самая лучшая обувь для зимы и осени! Очень всем советую! Отдельное спасибо менеджерам интернет магазина!

Михаил Муркин

04.03.2017
Нормальные ботинки, цвет хороший, по лужам хожу нормально

Ксения Сорокина-Прибора

31.01.2017
Добрый день! Обувь покупаю уже второй раз. В прошлом году - себе, в этом - дочери. По просьбе менеджера оставляю отзыв) Ботинки удобные, стильные, теплые и, кажется, неубиваемые даже на наших улицах и при такой погоде. За время использования заметила интересную особенность - снег на ботинках тает и оставляет темные разводы, но ноги при этом сухие всегда, а следы с поверхности ботинка быстро уходят в помещении. Покупками довольна, обслуживанием тоже. спасибо!

Наталья Даниленко

15.01.2017
Заказывала ботинки на сайте. Доставили быстро. По качеству вопросов пока нет. Не пачкаются, если по ним не ходить и не наступать на них со всей дури; не промокают, если не стоять в луже, - все-таки не резиновые сапоги. Очень теплые. Из минусов - нужен специальный уход. Еще совет - не носите в слякоть язычком наружу. Теперь не знаю, как отчистить мех

Алексей Перовский

10.01.2017
По просьбе продавца оставляю отзыв. Купил ботинки меньше месяца назад. Из плюсов - не скользят, нога не потеет и не мерзнет (даже в -30). При этом узкие, жестковата подошва. Вывод - нормально, но моя обувь - Ecco

Ксения Ендовицкая

30.12.2016
Сегодня получила тимбы. Очень довольна :) Качество очень хорошее!

Влад Пшебельский

29.12.2016
Ботинки удобные. Доставили быстро. Спасибо!

Julianna Korshunova

16.12.2016
Клёвые ботиночки)))

Валентин Швальб

13.01.2016
Отличные ботинки, теплые и очень удобные. Рекомендую.

Дианка Степанова

10.02.2014
Заказывала две пары ботинок. При заказе очень долго обсуждали. что нужен 38 Российский размер. Привезли, одна пара оказалась 36, вторая пара на 37 (Хотя на самих ботинках стоит 9, что по европейской таблице размеров соответствует 44 р.) В результате купила одну пару ботинок для себя. Ботинки действительно хорошего качества. Не понятно почему только такие маломерные. Рекомендация, покупать ботинки непосредственно в магазине с примеркой. Покупка с курьером очень рискована.