Отзывы покупателей

Елена

31.01.2017
Добрый день! Обувь покупаю уже второй раз. В прошлом году - себе, в этом - дочери. По просьбе менеджера оставляю отзыв) Ботинки удобные, стильные, теплые и, кажется, неубиваемые даже на наших улицах и при такой погоде. За время использования заметила интересную особенность - снег на ботинках тает и оставляет темные разводы, но ноги при этом сухие всегда, а следы с поверхности ботинка быстро уходят в помещении. Покупками довольна, обслуживанием тоже. спасибо!

Людмила

15.01.2017
Заказывала ботинки на сайте. Доставили быстро. По качеству вопросов пока нет. Не пачкаются, если по ним не ходить и не наступать на них со всей дури; не промокают, если не стоять в луже, - все-таки не резиновые сапоги. Очень теплые. Из минусов - нужен специальный уход. Еще совет - не носите в слякоть язычком наружу. Теперь не знаю, как отчистить мех

Александр

10.01.2017
По просьбе продавца оставляю отзыв. Купил ботинки меньше месяца назад. Из плюсов - не скользят, нога не потеет и не мерзнет (даже в -30). При этом узкие, жестковата подошва. Вывод - нормально, но моя обувь - Ecco

Карина

30.12.2016
Сегодня получила тимбы. Очень довольна :) Качество очень хорошее!

Аркадий

29.12.2016
Ботинки удобные. Доставили быстро. Спасибо!

Светлана

01.10.2016
Спасибо магазину, очень хороший выбор и вежливые сотрудники. Доставка оперативная и можно, если сомневаешься, заказать несколько размеров и примерить при курьере.

Валерий

22.09.2016
Спасибо за терпение персонала , выбирали 2 часа , но нашли то что нужно ! Хороших продаж !

Валентина

03.09.2016
Ботинки прошли испытание на выносливость прошлой зимой. В этом году беру осенние, качество супер, всем советую.

Егор

03.03.2016
Мне понравился магазин, очень хорошее качество обуви и заманчивая цена! Купил две пары, себе и своей девушке и совсем не пожалел!

Ульяна Курсина

05.11.2015
Добрый день! Купила себе ботинки 2 года назад, очень довольна. Этой зимой они пойдут на третий год службы. Качество и цена, выбор очевиден. А в этом году еще подруга за такими же пойдет., цена в разы приятнее, чем в других местах, а качествао проверено мною))

Павел Козлов

19.08.2015
Купил тимбы, все супер)! Мне помогли с размером. Я от качества в восторге, оригинал реально.

Ирина Ивахина

14.08.2015
Ботинки хорошие. Оригинал, т.к сделаны нормально. На ноге дорого смотрятся. И тепло, приятно. Сказали, могу обменять, если размер не верно в магазине оценила.

Masha Makoshy

03.05.2015
=)) перешла на тимберленды )) ну что я могу сказать - отличные ботиночки, теперь хожу и радуюсь и ножки в тепле, а главное, что доставили быстро!)

Юрий

07.10.2014
Здравствуйте! Покупали у вас в магазине год назад ботинки сыну, очень довольны и продуктом и сервисом. Быстро и за реальные деньги получили ОРИГИНАЛЬНЫЕ качественные ботинки. Из этой пары любимых Тимбов вырос, не подводили, ноги всегда сухие и в тепле, и не смотря на то , что носил подросток, как новые и перейдут по наследству благодарным племянникам :--) А мы снова к вам за новыми! И себе думаю вторую пару зимних на меху взять. Именну вторую - у меня 10061 осеннии уже пятый год и в замене пока нет нужды, немного ухода и по прежнему как новые, и подошва и верх. Сбасибо вам большое! Отличный продукт, достойный продавец, будьте,процветайте, радуйте!!!

Наталья

10.02.2014
Заказывала две пары ботинок. При заказе очень долго обсуждали. что нужен 38 Российский размер. Привезли, одна пара оказалась 36, вторая пара на 37 (Хотя на самих ботинках стоит 9, что по европейской таблице размеров соответствует 44 р.) В результате купила одну пару ботинок для себя. Ботинки действительно хорошего качества. Не понятно почему только такие маломерные. Рекомендация, покупать ботинки непосредственно в магазине с примеркой. Покупка с курьером очень рискована.

Яна Полоник

05.12.2013
Добрый день! Вчера были в Вашем магазине на Площади революции, купили ботинки мне и маме, очень классные, мягкие и теплые! Консультанты вежливые, что хорошо были размеры многих моделей, можно было померить и выбрать, какие удобнее и лучше смотрятся по цвету)) Может быть придем еще за парой)

Лия Ли

04.04.2013
Купила ботиночки, очень довольна. Два дня искала дешевле цены не нашла. Очень оперативно ответил оператор и на следующий день были у меня. Интересно, что ботинки я покупала любимому точно не зная размера. Вечером он померил Все подошло, но я говорила с курьером и мне сказали что меняют без проблем))) Большое спасибо!!!

Женя

04.04.2013
Магазин отличный! Заказал сегодня для жены ботинки Timbeland. Привезли очень оперативно. В течение 3 часов. Жена очень довольна.

Сергей

11.03.2013
Магазин действительно реальный! Тимы отличного качества,Брал дороже на другом сайте привезли говно(с фурнитурой проблемы), доставка своевременная. Спасибо!

Владимир

11.03.2013
Классный магазин,позвонил,заказал,привезли в этот же день,взял себе мужские зимние 10063,обувь просто сказка)Удобные,не скользкие,качественные,модные,красивые и чувствуешь в них себя уверенно)насчет того,теплые они или нет,не могу сказать,так как на улице Март)но чувствуется что в них зимой не замерзнешь)

Олеся Макарова

07.03.2013
Покупала ботинки дочери, носит, не снимая, теперь хочу купить себе))

Алиса

06.03.2013
Очень удобные и качественные ботинки! Самая лучшая обувь для зимы и осени! Очень всем советую! Отдельное спасибо менеджерам интернет магазина!

Виталик

04.03.2013
Нормальные ботинки, цвет хороший, по лужам хожу нормально

Егор Колесников

04.03.2013
Был проездом в Мск. Понравился магазин, очень хорошее качество обуви и заманчивая цена! Купил две пары, себе и своей девушке и совсем не пожалел!

Лия

28.02.2013
Купила ботиночки, очень довольна. Два дня искала дешевле цены не нашла. Очень оперативно ответил оператор и на следующий день были у меня. Интересно, что ботинки я покупала любимому точно не зная размера. Вечером он померил Все подошло, но я говорила с курьером и мне сказали что меняют без проблем))) Большое спасибо!!!

Валентин Швальб

13.01.2013
Отличные ботинки, теплые и очень удобные. Рекомендую.

Татьяна

16.12.2012
Клёвые ботиночки)))

Валерия Ашрятова

03.12.2012
Сайт неплохой, лаконичный, самое главное на виду (ассортимент и телефоны для заказа), но возможно стоит создать услугу "корзина" и чтобы клиенты могли оставлять свои заказа сразу через этот сайт, не звоня никуда.